Lunes 14 de Agosto de 2017, 22:39

Partido Supercopado

Fútbol | En la ida de la Supercopa Española 2017, el Real Madrid superó al Barcelona por 3-1.

Se enfrentaron en el Camp Nou por la ida de la Supercopa Española, Barcelona (Campeón de Copa del Rey) y el Real Madrid (Campeón de la Liga). El primer tiempo dejó que desear sin grandes chances para ninguno de los dos elencos, el árbitro Ricardo de Burgos repartiría varias tarjetas amarillas. En la segunda parte llegaron las emociones, a los 5' Gerard Piqué corto mal un buscapié y abrió el marcador para los Merengues, a los 32' el juez pitaría penal de Keylor Navas sobre Luis Suárez, Lionel Messi se encargó de cambiar penal por gol para decretar la igualdad. Solo 3' tarde apareció el recientemente ingresado Cristiano Ronaldo para adelantar de nuevo a los Madridistas, posterior a la conquista el arrogante Portugués emuló el festejo de la Pulga en el último Derby. Sobre el final vería la roja CR7 y en último suspiro del partido Marco Asensio saco una bomba para estampar el 3-1 final. La revancha se jugará el próximo miércoles en el Santiago Bernabeu.