Martes 6 de Marzo de 2018, 01:32

Independiente goleó en San Juan

Fútbol | Los dirigidos por Ariel Holan se impusieron por 4-0 a San Martín de San Juan.

Con una estupenda actuación colectiva, Independiente logró este lunes olvidar la derrota entre semana por la Copa Libertadores con una goleada impecable por 4 a 0 ante San Martín de San Juan como visitante, en el cierre de la decimoctava fecha de la Superliga. El delantero Martín Benítez, a los 16 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Rojo", al coronar una buena jugada colectiva que contó con la asistencia final de Maximiliano Meza. Y el conjunto de Avellaneda, en apenas diez minutos del complemento, lo liquidó con dos golazos de Fabricio Bustos y Leandro Fernández. Sobre el final llegó el cabezazo de Brian Romero para liquidar la historia. Independiente, que todavía debe un encuentro frente a San Lorenzo, se metió nuevamente en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019 y terminó con una racha negativa de 49 años sin ganar en la región de Cuyo. Para San Martín, que terminó con uno menos por la expulsión de Jonathan Goitía, significó otro cachetazo en este 2018, donde todavía no pudo ganar, lo que pone en la cuerda floja a su entrenador Néstor Gorosito, después de una primera parte de la Superliga con buenos resultados.