Domingo 20 de Agosto de 2017, 23:59

Gilbert ganó en Urquiza

Fútbol | Por la quinta fecha del Torneo Clausura 2017 Miguel Ángel "Gecho" Lencina de la Liga Regional, San Marcial perdió tres puntos claves al caer en su casa ante Gilbert.

San Marcial que venía de caer 3 a 0 ante Unión y Recreo, en la tarde de hoy volvió a perder pero esta vez fué 3-2 ante el conjunto dirigido por Rubén Muñoz. Tan sólo a los tres minutos de recién comenzado el encuentro, Gilbert tuvo la primera. El jugador Lautaro Santa Cruz le comete una falta adentro del área a [b]Bruno Darrechon[/b] y fué el mismo quién lo cambia por gol. A los 30 minutos siguientes se lesiona [b]Martín Vollmutch[/b] por un golpe en el pecho e ingresó [b]Martín Schemberjer[/b]. Faltando 5 minutos para que finalize el primer tiempo, se fué expulsado[b] Pastorizzo[/b] debido a una agresión verbal al linea Benítez. A los 42 minutos iba a aparecer Almada para que el equipo visitante se vaya al descanso con un 0-2 arriba. Empezando el segundo tiempo a los 5 minutos descuenta el número 9 del local, Sarliga. De esta manera, el local tenía mayor el balón y soñaba con el empate. Pero a los 28 del segundo tiempo, el árbitro del encuentro dice que hay penal para San Marcial donde expulsaron a Altinier y Almada para Gilbert. El penal fue ejecutado por [b]Gastón Sarlinga[/b] que fue atajado por Vílchez. Ya en el minuto 35, nuevamente Darrechón aumenta la ventaja para la visita que se ponía en ventaja 3 a 1. Luego, el local se ponía a tiro en el marcador por medio de un penal convertido por [b]Santa Cruz[/b] debido a una dura infracción de Gatti. Si bien todo parecía encaminado con el 2-3. Había malas noticias para los dirigidos por[b] Pablo Sosa[/b], a los 42' se va expulsado Nicolás Arévalo por doble amarilla. En la próxima fecha, San Marcial quedará libre mientras que Gilbert recibirá a Atlético Basavilbaso.