Domingo 11 de Febrero de 2018, 20:13

Deportivo Mantero ganó 3 a 2 y lidera la zona

#FederalC | El equipo de "Tierra Santa" se quedó con la primer victoria de la zona, y lidera el grupo con cinco unidades.

En una tarde fresca, ideal para jugar al fútbol, se enfrentaron en la cancha del Polideportivo Municipal el conjunto local, Centro Deportivo Mantero y el conjunto visitante uruguayense María Auxiliadora, ambos equipos en busca de una victoria para trepar a lo más alto y liderar la zona. El partido comenzaba con un Deportivo Mantero muy ofensivo, tal así que muy pronto, Ernesto “Bebo” Rossi la cuelga en un ángulo y pone el marcado uno a cero, favoreciendo al conjunto de "Tierra Santa" a los 6’ del primer tiempo. El partido se reanudaba y el local continuaba presionando y atacando, y luego de una recuperación, la pelota es entregada a Joaquín Alba, que entraba al área grande y se encargaba de poner el 2 a 0 para el equipo rojo y blanco. Cuando el conjunto visitante estaba para el K.O, consiguen un córner y gracias a un buen frentazo del Nahuel Maidana, consiguen acortar la diferencia del marcador, dejándolo así en 2 a 1 a los 36’ del primer tiempo. Al comienzo del segundo tiempo, El conjunto de María auxiliadora sale total mente dispuesto a cambiar la historia, consiguiendo rápidamente la paridad luego del gol de Ricardo linares, a los 3’ del segundo tiempo. El partido estaba 2 a 2 y se ponía cada vez más excitante, con ambos equipos dispuestos a buscar la victoria, con buenos avances por parte de ambos equipos, pero cuando el partido moría, iba a aparecer Mauro Díaz, con una excelente jugada individual dejaba plantado a su marca y sentenciaba la victoria por tres por dos a los 43’ del segundo tiempo. Los equipos formaron: DEPORTIVO MANTERO [listnum] Juan González Carlos Gómez Racigh Facundo Piñón Dante Rodríguez Daniel Cardozo Lucas Villa Matías Cáseres Ezequiel Alba Cristian Ronconi Ernesto Rossi Mauro Díaz [/listnum] MARÍA AUXILIADORA [listnum] Franco D'Angelo Sebastián Maidana Gabriel Barrera Valentín Acevedo Jorge Salas Nahuel Maidana Gustavo Gaillard Ricardo Linares Maximiliano Gorosito Jorge Musico Hugo Ruiz Díaz [/listnum] Informa Santiago Llaneza para Siempre al Diez.