Lunes 22 de Mayo de 2017, 02:01

Surgió la parda

Fútbol | En la tarde, hermosa por cierto, de Santa Anita, El Porvenir le empató un partido a Ramsar con un hombre menos.

Le sirvió a El Porvenir, claro, por el desarrollo del encuentro y por el desarrollo actual del campeonato. Más importante sabiendo que Ramsar salió como una tromba a llevarse por delante al equipo dirigido por Amavet, 3 situaciones claras de gol en 17 minutos que el franjeado no aprovechó. Llegó el gol sobre el final del primer tiempo, exactamente a los 45 minutos, Julián Noguera empujó la pelota tras un centro desviado y desató alegría, tranquilidad en los de Barrio Estrada, un 1 a 0 al vestuario, precio para El Porvenir. En el arranque del complemento, echado Garsette en El Porvenir por una agresión que interpretó Juan Ramírez y determinó la expulsión del atacante de Santa Anita. Cambio drástico del desarrollo y la intensidad del partido a favor de El Porve, más aún cuando llegó la euforia del local con el gol de Rodrigo Berón, tras un jugadon de Sebastián Taborda que metió pase al medio para que la empuje el capitán. No encontró la vuelta del partido Ramsar, y cuando se quedó contento con el empate El Porvenir lo esperó a Ramsar y se llevó un resultado que no le conviene, no así para los de Santa Anita que sonríen con los 9 puntos que le quedan por disputar. Se viene Deportivo Mantero en la Vicente Bustamante para Ramsar Juniors y en San Justo, El Porvenir va a enfrentar al local por la fecha 9.