Lunes 24 de Abril de 2017, 02:32

San Martín sigue firme en la pelea

Fútbol | En Herrera, San Martín derroto al Deportivo Mantero con un doblete de Rodrigo Alba.

Se enfrentaron en Herrera, el local San Martín y Deportivo Mantero, por la la fecha N° 4 del Torneo Apertura 2017 Julio Néstor Vallejo. En el arranque del partido, a los 10 minutos del primer tiempo San Martín se encontró con el gol por intermedio de Rodrigo Alba con un remate dentro del área que venció al arquero Juan Gonzalez. Luego del gol el Deportivo Mantero, salió a buscar el empate con disparos de larga distancia y jugadas colectivas, pero no tuvo suerte ya que varios remates fueron desviados por el palo y el arquero Nicolas Riccotti. En el segundo tiempo, el partido fue manejado por el equipo visitante pero este nunca pudo llegar a empatar el encuentro ya que a los 15 minutos del segundo tiempo el local iba a aumentar la ventaja por intermedio de Rodrigo Alba. Mantero siguió buscando el descuento pero no pudo batir el arco de San Martín, que supo defender su ventaja y ganar el partido. A los 45 minutos cuando se cerraba el partido el arquero Juan González le contuvo un penal al jugador Cristhian Cergneux. En la división reserva, la victoria fue para San Martín que goleo 6 a 1 al deportivo Mantero.