Viernes 2 de Diciembre de 2016, 02:44

River es finalista de Copa Argentina

River | River le ganó a Gimnasia 2-0 con goles de Driussi y Alario y ahora se enfrentará a Rosario Central en la final de la Copa Argentina.

[b]River[/b] fue superior desde el principio y mereció el gol mucho antes de los 40’ del PT, cuando [b]Driussi siguió demostrando que es el hombre del semestre con sus 11 goles y que tiene talento[/b], como en ese anticipo furioso. Y al toque [b]Alario[/b] pegó otro golpe letal, con un cabezazo. En el final del primer tiempo [b]no le cobraron un penal clarisimo a Gimnasia.[/b] En el segundo tiempo se vió un [b]River[/b] sumamente superior a [b]Gimnasia[/b], un [b]River[/b] totalmente distinto al del torneo local, con mucha presión pero aun con falta de criterio en el ataque, pero con muy buenas individualidades consigue los goles. Ahora [b]River[/b] tendrá que enfrentarse a [b]Rosario Central[/b] en lo que seguro sera una gran final de [b]Copa Argentina[/b], agregándole que se juegan la clasificación a la [b]Copa Libertadores.[/b]