Lunes 22 de Mayo de 2017, 02:31

Gilbert paso a paso y San Martín se aleja

Fútbol | El Cultural Gilbert vuelve a casa con un punto que parecía imposible ante San Martín de local.

Con un campo de juego bastante complicado por las recientes lluvias [b]Gilbert[/b] y [b]San Martín[/b] igualaron 1-1 y el equipo de Herrera se aleja de la punta. En un primer tiempo en el que hubo poco para destacar, se lo notaba con mucha mas iniciativa al equipo local mientras que la visita jugaba a esperar para así poder salir de contragolpe. Ya en el transcurso del segundo tiempo, [b]Ezequiel Bergonzo[/b] a los 14 minutos abrió el marcador y le daba la ilusión a San Martín. Esto no iba a quedar así y ya que sobre el final del encuentro, [b]Bruno Darrechón[/b] estampó el empate en el marcador con un disparo desde la puerta del área. De esta manera, Gilbert tiene 5 puntos, mientras que San Martín tiene 13. En el final del partido una polémica por un supuesto comentario de parte de un jugador de Gilbert fue el disparante del disturbio que se dió en la puerta del vestuario pero no pasaría a mayores. En la próxima fecha el Azurro jugará el clásico contra San Antonio que se ubica en el último lugar mientras que San Martín jugará contra San Marcial.