Martes 22 de Agosto de 2017, 09:42

"El Halcón" de Varela jugará en octavos de la Copa Argentina con River

Fútbol | Le ganó 2-0 a Temperley con goles los marcaron Ciro Rius y Matías Sosa y avanzó y en la próxima instancia se medirá con "El Millonario", que eliminó a Instituto.

Defensa y Justicia derrotó esta tarde a Temperley 2 a 0, por los 16vos. de final de la Copa Argentina, con goles de Ciro Rius a los 34 minutos de la primera etapa y de Matías Sosa a los 35 minutos del complemento, y en octavos de final jugará ante River -que eliminó a Instituto 4 a 1 en Mar del Plata- en día y sede a determinar. El partido se jugó en el Cilindro de Avellaneda de Racing y fue arbitrado por Juan Pablo Pompei. Desde el inicio, Defensa y Justicia jugó mejor, fue de menor a mayor, terminó manejando el desarrollo y tuvo más chances que su rival; ganó la zona del mediocampo y fue más preciso al momento de manejar la pelota. A los 34 minutos, un centro de Castellani fue conectado por Rius, casi debajo del arco, para abrir el marcador. A los 35 minutos del segundo tiempo, Sosa recibió de Fernando Márquez y con gran definición de frente al arco venció a Ayala y marcó su primer gol en Primera División. En definitiva el triunfo del “Halcón” fue merecido y ahora va por River.