Domingo 25 de Junio de 2017, 22:46

Destacada presencia local en el Rural Bike en Cerrito

Ciclismo | Este domingo se disputó en Cerrito una nueva del Entrerriano de Rural Bike, en la considerada una de las mejores pruebas de la temporada hubo presencia local y muy destacada.

Este domingo, 25 de junio, Cerrito recibió más de 200 ciclistas de todo el país dispuestos a afrontar la 4º fecha del campeonato Entrerriano de Rural Bike por un circuito rural natural, de los mejores de la provincia. Los ciclistas fueron recibidos y atendidos como en pocos lugares; había servicio de alojamiento gratuito, podían compartir el desayuno y un lunch de camaradería, además de ofrecerles quinchos, parrillas y duchas, atendiendo que la mayoría se desplaza con la familia. A las 11:30 comenzaron las competencias del Campeonato Entrerriano. Previamente se habilitó el circuito -de 20 kilómetros- para las Categoría Promocional Local y Mini Infantiles que brindaron un espectáculo emocionate. De la jornada organiza por el área de deportes de la Municipalidad de Cerrito y fiscaliza AECM fueron de la partida dos basavilbasenses: Edgardo Mista y su papá Luis. Edgardo finalizó Segundo en su Categoría, que en la línea de partida reunió 200 competidores, de Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires, Corrientes y la República Oriental del Uruguay. Luis Mista completó el recorrido en su Categoría finalizando en el sexto lugar.